KéroStart Forum
http://www.kerostart.com/

R6303 sb
http://www.kerostart.com/viewtopic.php?f=111&t=6159
Page 1 sur 1

Auteur:  olvalem [ Sam Sep 23, 2017 5:07 pm ]
Sujet du message:  R6303 sb

Salut.
Je vois que le recepteur futaba 6303 sb va jusqu'à 18 voies en sbus.
C'est pour mettre sur une box srs
Ça marche bien?
Merci
Olivier

Auteur:  Nhalyn [ Lun Sep 25, 2017 10:24 am ]
Sujet du message:  Re: R6303 sb

Salut !

Ca marche tout à fait très bien ! J'avais ça dans mon VGM 2.70m (vendu) et j'ai toujours ça dans mon gros remorqueur échelle 1/2.5. Mon Rafale a également effectué ses 5 premiers vols avec ces récepteurs, mais va passer en R7003sb pour cause de télémétrie... :siffle:

Ces trois avions sont équipés powerbox SRS. Les deux premiers ont de nombreux vols sans problème.

Donc, ça marche. 8-)

Auteur:  olvalem [ Lun Sep 25, 2017 5:14 pm ]
Sujet du message:  Re: R6303 sb

Ok. Alors j'y go!
Merci.

Auteur:  Nhalyn [ Mar Sep 26, 2017 9:32 am ]
Sujet du message:  Re: R6303 sb

A noter que tu peux mettre jusqu'à 1.5m de rallonge entre le Rx et la box d'après Futaba !

Dans mon VGM, j'avais une rallonge de 50cm pour envoyer un des deux Rx dans l'arrière du fuselage loin de tout... Dans le Rafale pareil mais pour aller loin dans le nez...

Auteur:  olvalem [ Mar Sep 26, 2017 1:15 pm ]
Sujet du message:  Re: R6303 sb

Ok. Effectivement, C'est utile de savoir cela. Merci++

Auteur:  redhawk [ Mar Sep 26, 2017 1:55 pm ]
Sujet du message:  Re: R6303 sb

je confirme nhalyn j ai monté un 6303 sb et un 6308 sbt pour la telemetrie sur une power box mercury dans l eurosport ca marche nickel :)

Auteur:  olvalem [ Mar Sep 26, 2017 9:12 pm ]
Sujet du message:  Re: R6303 sb

On peut donc mettre deux récepteurs différents?
Un 7008sb et un 6303sb par exemple?

Auteur:  Nhalyn [ Mar Sep 26, 2017 9:32 pm ]
Sujet du message:  Re: R6303 sb

Non....
Ta radio ne peux pas émettre dans deux modulations différente en même temps. Il faut choisir fasst ( r6303, r6308) ou fasstest (r7003, r7008), mais tu peux pas mélanger deux modulations.

Mais tu peux mélanger deux fasst différents ou deux fasstest différents.

Je fais ça sur mon Futura. Un r6008hs et un r6014hs sur une box champion. (Pas SRS)

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/