KéroStart Forum

Passionnés de la turbine RC, Jets à réacteurs, l'Aeromodelisme, Jet RC, modélisme RC, maquettes télécommandées, Jets, Avions RC, modèle réduit, jetcat, jet turbine, Avions Jets, Avions à Turbo-Propulseurs, Hélicoptères à Turbo-Propulseurs

Nous sommes le Jeu Nov 21, 2019 12:06 am

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: JETI 900Mhz + 2 Rsat 2,4Mhz
MessagePosté: Jeu Mar 21, 2019 6:23 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Lun Déc 24, 2018 1:50 pm
Messages: 36
Bonjour à tous,
Quelqu'un a-t-il essayé le système JETI 900Mhz ?
et autre question, quelqu'un a-t-il essayé de brancher sur une Centralbox 200 avec 2 Rsat en 2,4Mhz et 1 Rsat900 (ceinture et bretelle !!!)
http://img110.xooimage.com/views/b/8/a/ ... 364f2.jpg/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Haut
MessagePosté: Lun Mar 25, 2019 10:31 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Dim Avr 17, 2011 8:34 am
Messages: 47
Localisation: Toulouse-Blagnac
Bonjour Jacques,
Oui, mais le schéma ci-dessus date un peu. Depuis la dernière mise à jour, on peut brancher un Rsat 2.4 sur la prise Rx1 de la CB200, un autre sur la prise Rx2 et un Rsat 900 sur la prise ext1.
Arnaud


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar Mar 26, 2019 1:10 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Lun Déc 24, 2018 1:50 pm
Messages: 36
Ah oui ?
Merci pour ce renseignement. Il faut donc activer trans. double ?
J'essaye ce soir (mais il faut que je mette à jour les différents éléments, et je ne l'ai jamais fait alors…)
A+
Jacques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Mar 30, 2019 12:51 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Lun Déc 24, 2018 1:50 pm
Messages: 36
Bonjour à tous,
Après mise à jour des Rsat et de la centralbox, tout fonctionne en trans. double avec les 3 récepteurs branchés sur les 3 prises ext1 à 3.
Tout fonctionne : si je coupe un par un tous les récepteurs ça bascule bien sur le ou les récepteurs restants.
Mais je n'arrive plus à rentre dans la centralbox avec le device explorer : la DS24 m'indique fichier corrompu ???
Quelqu'un aurait-il une explication ?
Peut-être qu'il faut aussi mettre à jour la DS24 ?
Merci de vos réponses
Jacques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Mar 30, 2019 1:28 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Lun Déc 24, 2018 1:50 pm
Messages: 36
Je viens de mettre à jour la DS24 et c'est toujours pareil : fichier corrompu sur la central-box200


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Mar 30, 2019 7:49 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Lun Déc 24, 2018 1:50 pm
Messages: 36
Peut-être que mon problème viens de la mise à jour du RSAT 900, mais j'essaye de la mettre à jour et je n'y arrive pas. J'utilise la mise à jour :
Duplex EX - RSat2, R3L V3.25 - Standard Rx firmware update, 24 channels support (2/2016)
si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait sympa car il ne me reste plus qu'à régler ce problème de fichier corrompu pour mettre en vol mon Fouga.
Jacques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Mar 30, 2019 9:18 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Lun Déc 24, 2018 1:50 pm
Messages: 36
Pb résolu, j'ai pris le fichier cb200.bin sur le site Jeti et je l'ai copié manuellement dans le répertoire Device de la radio.
Et maintenant, ça fonctionne.
Jacques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Mar 31, 2019 9:55 am 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Dim Avr 17, 2011 8:34 am
Messages: 47
Localisation: Toulouse-Blagnac
Oui Jacques, c'est ça, il faut transférer le fichier .bin dans l'émetteur.
Quelques précisions au passage : il ne faut pas le faire avec un MAC mais avec un PC.
En revanche, pour les updates des Rx, Box, sensors, on peut utiliser le MAC, avec l'application Jeti Studio.
Bons vols avec ton Fouga !
Arnaud


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Avr 05, 2019 1:31 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Lun Déc 24, 2018 1:50 pm
Messages: 36
nouveau problème : ça fonctionne mais il y a un truc qui me chiffonne :
- si je débranche 1 Rsat en 2,4mHz , ça bascule sur le Rsat en 900mHz
- si je débranche l'autre Rsat en 2,4mHz , ça bascule aussi sur le Rsat en 900mHz
- si je débranche le rsat en 900mHz, ça bascule sur le Rsat en 2,4mHz
- et si je débranche le Rsat en 900mHz ET un des deux Rsat en 2,4mHz : ça ne fonctionne plus alors qu'il reste un Rsat en 2,4 mHz branché
Si quelqu'un a une explication ?
Jacques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Avr 05, 2019 7:16 pm 
Hors ligne
Kéro Burner

Enregistré le: Lun Déc 24, 2018 1:50 pm
Messages: 36
jacquesdu33 a écrit:
nouveau problème : ça fonctionne mais il y a un truc qui me chiffonne :
- si je débranche 1 Rsat en 2,4mHz , ça bascule sur le Rsat en 900mHz
- si je débranche l'autre Rsat en 2,4mHz , ça bascule aussi sur le Rsat en 900mHz
Jacques


En fait, je viens de m'apercevoir que la radio me dit "sauvegarde 900 en service" mais en fait ce n'est pas le 900 qui reçoit, mais c'est le 2,4 qui est resté branché


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron

Kéro start © 2009. Custom By Xender



forums