KéroStart Forum

Passionnés de la turbine RC, Jets à réacteurs, l'Aeromodelisme, Jet RC, modélisme RC, maquettes télécommandées, Jets, Avions RC, modèle réduit, jetcat, jet turbine, Avions Jets, Avions à Turbo-Propulseurs, Hélicoptères à Turbo-Propulseurs

Nous sommes le Mer Nov 14, 2018 8:07 am

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: GYA 351 dans un Eurosport
MessagePosté: Mar Mai 13, 2014 10:16 am 
Hors ligne
"The" Pilote
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Juil 02, 2012 2:39 pm
Messages: 154
hanssy7767 a écrit:
Oui, il fonctionne en S bus, mais avec un RX classique il me semble impossible de brancher 2 voies du récepteur et 2 servos.


En effet, avec un Rx classique ce n'est pas possible.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Haut
 Sujet du message: Re: GYA 351 dans un Eurosport
MessagePosté: Mar Mai 13, 2014 10:44 am 
Hors ligne
Born to Burn Jet A

Enregistré le: Ven Juil 23, 2010 9:29 pm
Messages: 448
Localisation: Rhone-Alpes - Genève
Je cherche justement un gyro pour mes jets mais je suis en Jeti pas Futaba et sur GY 431 il me semble que le Sbus est imperatif si on veut pouvoir gérer deux voies en plus du gain (il n'y a que trois prises ..)

Connaissez vous un autre modèle pour stabiliser un delta sur le roulis ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GYA 351 dans un Eurosport
MessagePosté: Mar Mai 13, 2014 12:26 pm 
Hors ligne
Tête brulée

Enregistré le: Ven Nov 05, 2010 11:34 pm
Messages: 957
Hello

Perso je prevois le Igyro en Jeti

@+


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GYA 351 dans un Eurosport
MessagePosté: Mar Mai 13, 2014 4:21 pm 
Hors ligne
Born to Burn Jet A
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Fév 21, 2010 11:22 am
Messages: 342
Localisation: Le sud-est près d'Aix en Pce
j'en suis à mon deuxieme Eurosport apres avoir eu 2 Rafales xtremjet équipés de Gyro. (et il le fallait...)
Du coup logiquement j'ai monté un gyro dans l'eurosport...et puis... je l'ai enlevé, si le modèle est bien centré il n'y en a pas besoin...




_________________
Life's too short not to be...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GYA 351 dans un Eurosport
MessagePosté: Mar Mai 13, 2014 7:55 pm 
Hors ligne
"The" Pilote

Enregistré le: Mar Sep 22, 2009 7:40 pm
Messages: 172
Localisation: Ile de France
Bonsoir,
en effet l'ancien propriétaire de l'Eurosport avait également testé puis enlevé un gyro. Mais je n'ai pas le même niveau de pilotage et en plus à Bricy pour mes premiers vol, le vent était assez fort. J'avais pourtant rajouté 90 gr dans le nez de l'avion !
Donc me me rassurer, je vais installé un GYA 351.
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GYA 351 dans un Eurosport
MessagePosté: Dim Juin 28, 2015 6:08 pm 
Hors ligne
"The" Pilote

Enregistré le: Mar Jan 07, 2014 8:32 pm
Messages: 121
salut

avez vous essayé le dernier gyro i3e

a plus


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

Kéro start © 2009. Custom By Xender



forums