KéroStart Forum

Passionnés de la turbine RC, Jets à réacteurs, l'Aeromodelisme, Jet RC, modélisme RC, maquettes télécommandées, Jets, Avions RC, modèle réduit, jetcat, jet turbine, Avions Jets, Avions à Turbo-Propulseurs, Hélicoptères à Turbo-Propulseurs

Nous sommes le Ven Juil 20, 2018 1:22 pm

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Premier démarrage PHT3
MessagePosté: Dim Juil 21, 2013 11:23 am 
Hors ligne
Post combustionneur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Mai 28, 2013 6:44 am
Messages: 68
Hello , voila je suis en train de préparer une PHT3 .
J'en ai déjà une mais comme c'était une occasion déjà montée dans un trainer je n'ai pas fait les premier start.

Une fois les tuyaux branchés , je peux lancer le premier démarrage comme ça ou vaut il mieux déjà faire passer le kero dans les tuyaux ?

a++

xa


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Haut
 Sujet du message: Re: Premier démarrage PHT3
MessagePosté: Dim Juil 21, 2013 12:01 pm 
Hors ligne
"The" Pilote
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 19, 2010 9:56 pm
Messages: 142
Bonjour.
Le mieux est de procéder a la purge des tuyau cela permet d'assurer le premier démarrage.
Pour cela tu va dans le menu GSU qui convient et tu purge le circuit jusqu'a ce que le kero soit a 1 ou 2 cm de l'entrée de la turbine. Cela évite de noyer la turbine et de démarrer avec des flammes.
Perso c est ce que je fais et je n'ai jamais eut de problème lors de mes premiers démarrage de turbo.
Bonne journée.
Fifou


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Premier démarrage PHT3
MessagePosté: Dim Juil 21, 2013 12:06 pm 
Hors ligne
Post combustionneur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Mai 28, 2013 6:44 am
Messages: 68
ok je vais essayer comme ça :-)
par contre la purge actionne les deux électrovannes ? ou que celle du kerostart ?

merci d'avance

xap


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Premier démarrage PHT3
MessagePosté: Dim Juil 21, 2013 2:40 pm 
Hors ligne
"The" Pilote
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 19, 2010 9:56 pm
Messages: 142
Dans le menu GSU tu peux choisir quel circuit tu veux purger.
je ne me souviens pas quel est le nnom du menu exact mais tout est dispo dans le menu spécifique.
Bonne journée.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

Kéro start © 2009. Custom By Xender



forums